четверг, 20 июня 2013 г.

ТАНДЕМ ЖИВЫХ И МЕРТВЫХ. К ГОДОВЩИНЕ ТРАГЕДИИ.


Женька Комелькова, героиня Ольги Остроумовой в фильме "А зори здесь тихие"


МЫ БЫЛИ БЫ В МИЛЛИОНЫ РАЗ ЖИЗНЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ БЕЗ ЭТОЙ ВОЙНЫ И ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

"Все прощается, пролившим невинную кровь не простится никогда."
(Из Библии)

"Мы делаем дело, которое в случае успеха перевернет весь мир и освободит весь рабочий класс."
(И. Сталин)

Все во мне перевернулось, когда я вдруг поняла, что, отмечая страшную дату - Начало Великой Отечественной войны - в День Памяти и Скорби, мы не осознаем, насколько далеки от истинного понимания вещей.


Почему ТАК ПРОСТО - "День Памяти и Скорби"?
Почему ТАК БЕЗЛИКО - 
"День Памяти и Скорби"
когда положено приходить к Вечному огню и военным мемориалам, класть цветы, зажигать свечи, пускать бумажные кораблики и проводить соответствующие мероприятия?
Почему же - не "День Памяти Жертв сталинизма и нацизма"?

Ведь на алтарь Всемирной революции и дела "освобождения всего рабочего класса" Отцом народов были положены десятки миллионов жизней граждан не только Советского Союза!

Позволив Гитлеру Договором о ненападении развязать Вторую Мировую войну и поддерживая военные действия Германии в Европе вплоть до "внезапного" нападения на свою страну, Сталин преследовал личные  "революционные" интересы. 

И обнародованный спустя годы Секретный протокол, имевший место при подписании исторического Договора-Сговора между сталинизмом и нацизмом, доказывает это!

СЕКРЕТНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ К ПАКТУ О НЕНАПАДЕНИИ КАК СМЕРТЬ МИРУ!
23 августа 1939 года между Германией и Советским Союзом был заключен Договор о ненападении.
Получается, что СССР знал о намерении Германии развернуть военные действия на чужих территориях, НО ОБЯЗАЛСЯ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА Гитлера! Более того, СССР не бескорыстно пошел на сделку с нацизмом - секретный дополнительный Протокол, прилагавшийся к Пакту о ненападении, предусматривал РАЗДЕЛ ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЙ: включение Латвии, Эстонии, Финляндии, восточных "областей, входящих в состав Польского государства" и Бессарабии - в сферу интересов СССР, а Литвы и Западной Польши - в сферу интересов Германии.

Вторая мировая война началась через неделю после подписания этого Договора - 1 сентября 1939 г., в результате вторжения Германии на территорию Польши, а уже 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска...

И.Сталин, А.Гитлер


ДО 28 СЕНТЯБРЯ 1939 ГОДА СССР НЕ ИМЕЛ ОБЩИХ ГРАНИЦ С ГЕРМАНИЕЙ...

"Территориальный раздел Польши (Пятый раздел Польши)" между СССР и Германией был завершен 28 сентября 1939 года подписанием договора о ДРУЖБЕ и ГРАНИЦЕ - Германия вдруг стала нашим ближайшим соседом...
После восточной части Польши к СССР позже присоединены 
были СТРАНЫ ПРИБАЛТИКИ, БЕССАРАБИЯ и СЕВЕРНАЯ БУКОВИНА, а также ЧАСТЬ ФИНЛЯНДИИ"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_о_ненападении_между_Германией_и_Советским_Союзом

СТАЛИН ПОМОГАЛ  ГИТЛЕРУ ОККУПИРОВАТЬ ЕВРОПУ...

"...Союз Германии с Россией был бы непобедим. Только в союзе с НИМ Гитлер способен создать новую Германию. И ОН в Гитлере видит надежного и достойного партнера."

(Из романа Анатолия Рыбакова "Страх"/Тридцать пятый год и другие/.Книга вторая)

"До начала Великой Отечественной войны советская политика поддерживала успешные немецкие действия в течение 22 месяцев."
(Из книги Витторио Мессори «Черные cтраницы Истории Церкви»
Глава V. Нацизм и Церковь.
   22 ИЮНЯ,  КАК И 23 АВГУСТА - ДЕНЬ ПОДПИСАНИЯ АКТА О НЕНАПАДЕНИИ МЕЖДУ СССР И ГЕРМАНИЕЙ, ДОЛЖЕН БЫТЬ НАЗВАН  ДНЕМ ПАМЯТИ ЖЕРТВ СТАЛИНИЗМА И НАЦИЗМА!
 http://youtu.be/bhXPzbuPojk
Мировые войны ХХ столетия - первые Мировые войны на Земле. Они доказали, что нет среди живых существ зверя, страшнее человека с неограниченной властью и дефицитом Любви к ближнему.
Они доказали также, что нет страшнее трагедии, чем бездействие миллионов, не смеющих принимать сторону Добра!
В 2009 году Европейский парламент провозгласил 23 АВГУСТА - дату подписания Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом - ДНЕМ ПАМЯТИ ЖЕРТВ СТАЛИНИЗМА и НАЦИЗМА.






http://www.google.ru/