четверг, 31 мая 2012 г.

СВЕТЛОВОЛОСЫЕ ВСЕХ СТРАН, ИЩИТЕ ДРУГ ДРУГА!

31 мая - всемирный День блондинок!
Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный и заслуженный праздник. 
"Психологи в один голос твердят о психологической привлекательности блондинок для людей всех возрастов и "сортов" - дети в грудном возрасте лучше реагируют на высокий женский голос и светлые волосы, чем на низкий мужской и темные волосы, а у взрослых светлый цвет волос подсознательно ассоциируется с доброжелательностью и открытостью. Корни этих психологических установок кроются в психологической связи  человека и природы, где темный окрас животных чаще встречается у хищников..." 
(ЗДРАВА > O блондинках) 

Блондинки прошли по планете маршем 

Рига, 31 мая 2010 года

Талантливые представительницы рода человеческого, умные, успешные, модные и бесконечно женственные впервые решили объединиться в 2006 году,  чтобы 

Новосибирск, 31 мая 2011 года 

 не только привлечь внимание к тому, что их - буквально во всем мире - недооценивают, но и защитить свои права на  "интеллектуальную неприкосновенность". 

Минск, 31 мая 2011 года

И чтобы, конечно же, - порадовать не только себя, но и весь остальной мир этим необыкновенно ярким, эмоциональным и прекрасным зрелищем!























Уже два года в Москве - Торговом центре "Новинский пассаж", в преддверии Всемирного Дня блондинок проходит церемония вручения премии "Бриллиантовая шпилька".

К первому празднованию Всемирного Дня блондинок золотоволосые обладательницы "белокурого" гена  учредили для наиболее среди себя достойных и специальную премию - "Бриллиантовую шпильку".
Боги, императоры и принцессы... 

Золушка Янины Жеймо (1947 г.) 

"В античной литературе и мифологии все Боги и большинство Героев были не только красивы и атлетически сложены, но и светловолосы. Первые римские императоры были белокуры. Героини всемирно известных сказок - Золушка, Златовласка, Русалочка, Аленушка - тоже  
белокуры, все как одна..."  
(ЗДРАВА > O блондинках) 
 Пора заносить в Красную книгу! 
Самые блондинистые блондинки Риги
"Как считают ученые, натуральные блондинки - это исчезающий с лица Земли вид. Время их окончательного исчезновения прогнозируется уже к 2202 году. За последние 50 лет число блондинов и блондинок на планете сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа ее жителей..."
 (ЗДРАВА > О блондинках)
"Натуральный блондин - явление редкое"
Чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Но найти себе пару - тоже блондина, да еще по любви... Один шанс на миллион!
"В странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне - носители "белокурого" гена все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большое число светловолосых людей на душу населения..."
(Сайт "ЖАБА.РУ")
Такое вот грустное продолжение праздника. 
И не к месту приходит на ум классическое: 
"Ничто не вечно под Луной!"
Но ведь это - о мире неживом! 
А сколько живого уже исчезло с нашей планеты по вине живых! И теперь что ли "дошло" уже и до самой светлой, доброжелательной и открытой части человечества?! Не хочется верить! 
Хотя, может, так и запрограммированно свыше - дата ухода последнего светловолосого должна совпасть с датой прихода в Мир черной "мерзости запустения"?