вторник, 11 января 2011 г.

Белая птица Елены Прекрасной

Отгремели наконец новогодние шоу и вдруг стало ясно, что в цикле Историй всероссийского обмана отсутствует еще одна важная составляющая, а именно - "Как нас развлекают на TV?" В смысле одаривают музыкальным звездопадом... В наличии есть как будто все необходимое: красивые лица, любимые мелодии, мудреные сценические сюжеты, потрясающие одеяния исполнителей, их голливудские улыбки.
Но... счастьем от всего этого великолепия душа почему-то наполняться не желает. Не потрясается праздничным действом, никак не хочет радоваться...
Но ведь не в этом же может заключаться "всероссийский обман", скажете вы? Не в этом. Если только забыть, что все познается в сравнении! Если не обращать внимания на то, КАК вам эти подарки преподносят.
Ведь если не отдавать публике всю мощь энергии своей, всю любовь и душу свою, но лишь - самого себя как физическое звездное тело, то никакого подарка и не получится...
И если когда-нибудь, пока TV-начальство за рубежом отдыхает, вы вдруг увидите на Главном канале страны нечто, доселе никогда не виданное и не слыханное, вы поймете, в чем же заключается  Всероссийский обман Шоу-бизнеса!
Елена Ваенга, наше музыкально-гениальное чудо, первозданное явление Природы, наше национальное достояние, откроет вам на это глаза!