вторник, 22 июня 2010 г.

ПИШУЩИЙ "ЧАЙНИК" - НЕ ДОГМА...

     
Пишущий  "чайник"  -  не догма...
            
Если на вашем  сайте или блоге  вы ничего не продаете, никого не обучаете, никого не зазываете, а просто публикуете  свой авторский контент, потому что вам  нравится писать, - не расстраивайтесь из-за его не очень высокой сегодня популярности (со всеми вытекающими отсюда последствиями). Не расстраивайтесь - ведь наше  с вами творческое и земное  "завтра", оказывается,  может быть  счастливым!  Потому что авторский контент - востребован!  Потому что без него сайты задыхаются!
Потому что  мастера "фотосинтеза" во Всемирной паутине уже написали и продолжают писать для нас замечательные книги...
Скажите, только честно, легко ли вам, "ботаникам",  дался блог или сайт?
Мне, например, очень большой кровью!!! И продолжает - так же... Поэтому я вошла в легкий транс от содержания переведенной  Павлом Берестневым с английского для нас  книги 
 "Статейный доход: Руководство по простому и быстрому написанию статей отменного качества, которые принесут вам приличные суммы дохода".  
Господи мои! Есть  еще в мире что-то, имеющее отношение именно ко мне! Информационный Интернет - это, получается, я!? И я - могу?  Сколько же всего  несет  это мое  "могу" в себе  после этой книги!!! Жизни бы не хватило дойти до всего, что в ней есть, самому! Бывают же  такие подарки  в жизни!
Для меня, человека медлительного, одна статья в два-три дня уже хорошо, но можно, оказывается, в 10 раз быстрее! И в 1000 раз лучше!
Можно даже научиться  с помощью простых авторских статей зарабатывать в GooglAdsense!
И просто хорошо зарабатывать, и очень хорошо зарабатывать, и иметь постоянный пассивный доход - благодаря многим секретным моментам, раскрытым в книге для тех, кому надоело быть "чайником"! Кому известно, что наши в Рунете стали успешными потому, что "стоят на плечах" первопроходцев WWW, и это они теперь делятся с нами опытом зарубежных Гигантов онлайн-бизнеса.