воскресенье, 20 июня 2010 г.

ОТМОЙ, ВСТРЯХНИ И ВЫПУСТИ НА ВОЛЮ!

  
  Отмой,  встряхни  и  выпусти  на  волю! 


 Знакомая картина -  рабочую папку  уже распирает от нужных материалов, но нет времени разложить все по полочкам! Тратишь время на поиски, выходишь из себя, очередной раз даешь себе слово, но... Несовершенна природа человеческая... А ведь столько ну просто необходимого погибает под этими  информационными  завалами! Обидно, конечно, что расходуешь  материальные ресурсы нерационально,  дублируя и дублируя уже имеющееся... Но еще обиднее, когда во всей этой информационной куче остаются забытыми наши идеи,  То бесценное, что пришло в голову именно нам и чего никогда не скачаешь  из Всемирной паутины! И тут уж, как говорится, упущенные возможности страшнее пистолета! Идеи, как и хлеб, требуют полного к себе уважения. Не стоит даже говорить о том, что многие из этих забытых навсегда сокровищ могли бы ого-го сколько для нас сделать. Могли бы... 
  К сожалению, на свою собственную память не подашь исковое заявление с Суд, как невозможно подать в суд на лесного зверя. Винить в таких ситуациях, как ни обидно, приходится только самих себя!
Ну и что дальше, спросите Вы?
 
Отвечаю: разгребите  все ваши информационные завалы и отыщите все ваши идеи!!!  Все!  Встряхните от накопившейся пыли, промойте   и  -  выпускайте  в жизнь! Словно птиц из клетки!
Как их мыть и как выпускать на волю, смотрите -